想她 400字
一想起她总有一种想哭的感觉,不知为什么。
好像很久没有哭了,几年了吧。妈妈出国的时候我都没有哭。刚刚打哈欠的时候留下一滴泪,手指沾一点放到舌尖,没有味道印象中,眼泪应该是苦涩的,也许我的苦涩全都被我凝聚在心底了。其实,哭现在对我来说,已不再是一种表情了,而是一种心情,这样说来,我每天都在哭,哭得天翻地覆。
没当我想她却看不到她的时候,感觉自己像被思念削成薄薄的一片,随秋风在空中飞舞,无目的的,迷茫。耳畔总会不自觉的想起《Sadness and Sorrow》,伤感的曲调,将我的忧愁驱散,把我的心轻放入沉沉的思念中,徜徉``````
最熟悉的陌生人,这好像就是她给我的感觉。当她在我面前,感觉像相隔千里:当我见不到她的时候,她又明明白白地出现在我内心的最深处``````
“你最后会连她长什么样子都忘记的!”
“不会的,永远不会!”
“不要说永远,你输不起永远!”
“我不管,我相信永远``````”