老师,您就像一棵大树,我们就像那无数的叶子,您用丰富的知识给我们增加营养,让我们更加葱翠肥美。
? 老师,您就像一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永志不忘。
老师,您更像一位慈祥的母亲,无论是在学习上,还是在日常的生活中,您都给了我们无微不至的照顾,让我们在人生的道路上前进,前进,再前进!
老师,想起我刚转学到这个学校的?r候,我又瘦又小,那?r候,我既胆小,又不爱说话,您经常鼓励我上课要大胆发言,但我上课还是很少举手。我一但举手,您第一个叫的就是我,我发言以后,您就很高兴地表扬我,使我对自己充满了信心
老师,我想对您说,您辛苦了!我一定要好好学习,将来报答您的教育之恩。