我可以选择吗? 400字
慢慢的窗前徘徊,看着阳光懒洋洋的散落进来,看着乌龟在毫无畏惧的爬行,这是一种怎样的欢乐,这是一种怎样从骨子里留出来的欢乐。
对于欢乐和忧伤我要怎么去选。去选则欢乐可以吗?去无条件的大笑,脸上仍挂着属于一个十三岁的恬静去晒着阳光感受风的细腻,去看着漫画感受另一个世界的美好,去看树的成长感受年轮的古老,去静静的听歌感受这‘戴上耳机整个世界与我无关’的含义,去抚摸猫的毛感受它的灵气,去......
选择忧伤可以吗?去流泪,去悲观的看整个事物,去沉默,让人觉的你不易接近,去改变‘自然呆’的面孔流落出忧伤的瞳孔,去想以后的世界末日,去看每个人的眼光陌生,去看整个世界的黑暗,去听忧伤的歌曲,去拟忧伤的文字,去.....
这些我都可以去选择吗,呵呵,如果可以的话我希望去欢乐,去大笑,去干属于我十三岁专属的事,不去浓浓的忧伤,不去拽冷。
“我只有十三岁我有专属于我的欢乐与忧伤”