精灵妹妹——徐一丹 450字
我的妹妹叫徐一丹,今年4岁了她的眼睛大大的,小脸蛋圆鼓鼓的,象极了我最喜欢的玩具娃娃她的个子可真低,像个矮人小精灵.
她每天都像孙悟空一样,手拿着汽球金箍棒,从这屋走到那屋,又从那屋走到这屋,一直都不停.
她每天嘴都在说来说去,有一天,姥姥说:“你的眼睫毛可真长呀“丹丹就马上接着说:“我是双眼皮“
丹丹的嘴总是停不住,不是吃小零食,就是吃糖果她每天至少吃十块糖,我可真担心她的牙齿会变成小虫子的乐园.
这就是我活泼可爱的小精灵妹妹.
我的妹妹叫徐一丹,今年4岁了她的眼睛大大的,小脸蛋圆鼓鼓的,象极了我最喜欢的玩具娃娃她的个子可真低,像个矮人小精灵.
她每天都像孙悟空一样,手拿着汽球金箍棒,从这屋走到那屋,又从那屋走到这屋,一直都不停.
她每天嘴都在说来说去,有一天,姥姥说:“你的眼睫毛可真长呀“丹丹就马上接着说:“我是双眼皮“
丹丹的嘴总是停不住,不是吃小零食,就是吃糖果她每天至少吃十块糖,我可真担心她的牙齿会变成小虫子的乐园.
这就是我活泼可爱的小精灵妹妹.