我的家乡 400字
我的家乡位于美丽的柴达木盆地南部,是个神奇秀丽的地方,当你走进这个美丽而富裕的地方时,你就像走进了天堂,因为这里是“草的原野、花的世界、歌舞的海洋、动物的天堂”。
今年暑假,我和妈妈一起回家乡奶奶,当我一来到家乡的大草原,就被眼前的美景陶醉。天是那么高,那么蓝,草原上开满了五颜六色的鲜花,成群的牛羊在一眼望不到边的草原上走来走去,在我的面前还出现了一排排漂亮的房子,如果不是奶奶出来接我,我都不知道哪一幢是奶奶的家,奶奶高兴的告诉我,这是咱们新建的“牧民新村”,咱们镇上的牧民都住上了新房子。第二天,我一早就起来去找我以前的小伙伴玩,我发现他们家有了很大的变化,以前他们家生活困难,现在都已经买上摩托车了,看到家乡的这些变化,我开心极了!
时间过得真快啊!我真舍不得我可爱的家乡,我爱我的家乡,愿我的家乡越来越美丽,欢迎小朋友们随时到我的家乡来作客。