最甜的糖果 400字
今天,学校门口新进了一种糖,说什么世界上最甜的糖果。我听说了,急忙买了一块。呀!不好!糖摔在了一块大石头上,摔了个粉碎!我舍不得,就把它们都带回了家。来到家,我一个手滑,一粒体积约0.0000001立方毫米(旁人:人看的见吗?)的糖渣渣掉入我们小区的水池里(注:长7米,宽5米,高1米)。我正吃着饭,就听见外面一声惊叫:“啊——”我急忙冲下楼去。只见水池里满满的蚂蚁!“妍妍!快来看!”妈妈在叫我。我冲上楼,只见电视里在播新闻:今天,全国各地的蚂蚁纷纷向x国x省x市爬去!至于为何… …
我急了,总不能让警察来抓我吧?我来到学校:“一人一粒!”她们边嘟囔着“真小气”边吃了下去。“啊!”大家不约而同地叫了起来。我一看,呀!她们的牙都甜掉了。送她们去医院的时候,我看见我的糖摔碎的那块石头了!它变成了糖!
世界主席大怒:“一粒小小的糖,怎么会这么厉害?给我买一块!”然而,当世界主席把这块糖放进嘴里的那一刹那——世界就少了一个主席… …(旁人:是糖还是毒药?)
剩下很多这种糖啊!谁救救我?