同学帮我改缺点 400字
我有一个缺点就是爱生气,因为这个缺点,在琴班别人都不敢"得罪"我,有时几个淘气包还在背后捉弄我,叫我"气包子",我经常跟他们生气,有时他们不跟我玩,有时跟我开玩笑我都会生气,但是我再怎么跟他们生气,他们也不介意,因为他们都是我的“死党”,可是外人呢?所以琴班的同学决定帮我改缺点。
他们首先进行第一计划:不跟我玩。琴班下课了,我们像无数马蜂一样冲了出来玩跑城游戏,他们故意不跟我玩,说我跑的慢。我知道是在故意气我,我说:“不跟就不跟”,说着憋着一肚子气回房里去了。琴班同学看见我没生气像见了鬼似的,我在房里看着窗外他们正在兴高采烈的玩,我心里很难受,但我不能生气,要是生气他们就会得逞了。过了一会,他们回房里了,他们又叫我小气包和讨厌鬼,我也没生气,要是平时我肯定会打他们几下或骂他们两句,可是现在在同学的帮助下慢慢的改正了缺点,会控制自己的脾气了,这不都是同学的功劳吗?