我的履历表 400字
Hello!大家好!我是这次来参加儿童大使大赛的,我今年十二岁,我想我一定会是这次大赛的候选人。因为我的特长是“all”(全部)都行:你要我画画,我会;你要我唱歌,也行;你要我跳舞,还行;你要我写字,不用说,这肯定行……
在学校里可是一个“三好学生”哦!所谓三好就是:成绩好、品质好、礼貌好。不是吗?我呀,每次考试准拿第一。每次的“三好学生”准是我拿的。瞧!上次考试我还得了第一呢!语文95分(只是作文扣了5分,厉害吧!),数学99分(嘻嘻,错了一小题,扣了一分),英语97分(语音扣了三分)。这几年,冠军的龙椅肯定是我坐的。而且,我的分数还一次比一次高呢!嘿!说得有点儿兴奋了!还没介绍我的样貌呢!我可是一个标准的农民子女:瘦瘦的身材,一张清秀的脸,一个玲珑的鼻子,一双大大的明亮的眼睛,一身“过时”的装扮,一对能闻千里的“顺风耳”!厉害吧!我可是一个大美女(不是自夸的)哦!要是你想见见我,那你一定要选我哦!
这就是我的履历表,一定要选我哦!