亲爱的朋友,你正望着我吧:望着我的额头、脸颊,望着我炯炯有神的双眼,望着我身上特有的青春光彩可是你的双眼却总是充满问号,你的眼中仿佛说了出来:“哦,真诚到底是什么呢?”
对于真诚,我能说些什么呢?还是让我带你出去转转吧―
一路的颠簸,累了吗?不用怕,马上就到了. 到了!你也许会情不自禁的陶醉了吧;这真的是太美了啊!
“李兄,祝你一路顺风啊……”这是谁在送别吗?走,去看看去.
桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”哦,原来是李白
走,在走近去看看.
“李兄,男儿有泪不轻弹,我们以后还回相见的”“恩”
“咔嚓”你干什么呢?照相啊,这么感人的一幕怎么能不留下做记恋呢哦,那你知道什么是真诚吧什么,还不明白,那好,走,去下一个地方.
到了!怎么这么吵啊!这是在罗马广场,那就是布鲁诺,看,教徒们要烧死他了“说,地球才是中心”“不,太阳才是中心”“烧死他”教徒气急了,立刻下令.……
(下面还有哦!)