一说李文,那可是无人不知,无人不晓,她可是我们班的“大红星”,戴着一副眼镜,特别像笔笔。你问我歌声怎样?那可是:人不可貌相,歌声不可斗量。今年“六一”儿童节,我们班举行了一个“想唱就唱”的活动,李文一上去,唱了童话,下面不知多少“观众”被她的歌声陶醉,因此,她获得了第一名。
演唱歌曲:《曹操
演唱人:张迪
“东汉末年分三国,烽火连天不休......”,这首歌想必大家肯定不陌生,就是林俊杰的新歌--曹操,一说起曹操,我们班的同学马上会想到张迪改编的曹操:“东汉末年分家产烽火连天不休......”。张迪她是我们班的“开心果”,如果有人哭了,只要她唱一首歌,哭的人马上就会眉开眼笑的。
怎么样,我们班的“超女”不错吧,如果你们班也有“超女”的话,赶快来和我们班的“p.K”吧。