卡卡游之超人国 400字
卡卡和别的男孩一样,都喜欢超人。这不,一放假,就带上零花钱,来到飞机场,要“飞”到超人国。
这次运气太差,没抽到头等舱,就被服务员带到一架没翅膀的飞机上。卡卡吃了一惊:没有翅膀的飞机,怎么飞呀。
这时,走来两个浑身肌肉的超人,等大家坐上飞机后,来到飞机下,举起飞机,飞了起来。“超人就是不一样”卡卡想到。
2.超人不奇怪
超人国,街上全是超人。卡卡想让奥特曼签个名,便在街上大喊 :“奥特曼,能给我签个名么?”顿时,眼前闪过数十道光,上千个奥特曼飞来,有赛文、雷欧、爱迪等以飞快的速度,在卡卡衣服上签名。卡卡那时,都要幸福死了。
3.超人也有不好
正当他高兴之时,一个影子闪过,手里的钱包不知去向。过了许久,卡卡才想起,钱包被“格加斯”这个怪兽抢走了。
4.回家
正走着走着,看见一个奥特曼胸前挂着:善良之神。便求他带自己回家。那个奥特曼答应后,用了5秒把卡卡送了回家。卡卡从此更崇拜奥特曼了。