我的爸爸 400字
我的爸爸我的爸爸是一位汽车修理工。浓浓的眉毛一张方型脸。脸上有好多红疙瘩,好像一座座“小火山”大夫说:“可能是电焊过敏而引起的原因。爸爸的嘴好大呀,妈妈说:“男人嘴大点好,嘴大吃四方。”爸爸的生意很红火,这是因为他的技术好,而且性格也好。他待人很热情,顾客接二连三的来修车,还催促着让爸爸快点把车修好。这样爸爸就得加班了,有时修到很晚才能睡觉。看着爸爸每天都钻在阴冷的“地沟”里,再看他那满身是尘土和油渍的衣服,被黄土染过的头发。我的心里一阵阵酸楚像吞了一颗青梅酸溜溜的......一身疲惫的爸爸在我眼前晃来晃去,泪在我的眼框里直打转.......我催他早早睡觉可他却总是说:“一会就好了,一会就修完了。你的作业写完了吗?写完了就快去睡吧。”他一边说着一边还是不停下手中的活。爸爸疼我爱我但是从不惯我尤其在上。我要为爸爸争口气,不让他在阴暗的“地沟”里受苦、受累......爸爸我爱你!!