繁花落尽的时节,洒落了一地凄艳.
一片、两片、三片……花瓣儿跌落在漫漫尘埃里,也跌落在我的心湖上,漾起圈圈涟漪……
开始回忆,回忆那个繁花盛开的世界姹紫嫣红,艳煞众人聚天地之精华,万物在五彩之下显得如此黯然.
我开始后悔,后悔在那个温暖的日子里,为什么我没有去留意那片盛况她芬芳四溢的时候,我却只是个擦肩过客我没有停下脚步,我来不及去留意身旁,我以为我寻觅的还在看不见尽头的远方我和你是这样错过的.
当我拖着疲惫的身心,怀着寻觅的失落,始回原处时,我惊讶了是你,我寻找美丽然而,我早已错过了你的美丽落花遍地,终归不是昔时枝上花蕾.
为什么总得让我错过了才会发现你的美丽?看着花瓣上染上的尘埃我抚心自问.
是不是永远都是不能拥有的才是最美的?“众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处“
找到你,却在这个错过了的时节,是上天的眷顾还是又一次捉弄?
凝眸处,我决定不再离去,等嗲繁花再次盛开的美丽你是否还会归来?