我,豆蔻年华的女生。像许多懵懂无知的少女那样,对爱情这东西很好奇。但是我不想去接触它,弄懂它。为什么,这个是我们大家都知道的。爱情离我们有多遥远就有多靠近。我们是学生,要是说爱情可以提高我们的成绩,那依我看,全世界的学生都去谈恋爱了。
人总是要向远处看,时间快得一眨眼就几十年,有多少时间能让我们去浪费?学习,我不否认那是一件痛苦的事情。每天小山般的作业老师的期望,父母唠叨朋友矛盾生活烦恼……爱情在这一切面前,显得多么难得。可是寒窗十年,为的是什么?生活。学生时代的爱情,有多少是能长远的?但是每个人都有自己喜欢的人,那就看你怎么对待。有的是大胆表白;有的是压抑心底。
幸福是什么?就是快乐大于悲伤。如果跟你所喜欢的人在一起是令你更加痛苦的话,那是幸福吗?
各位,爱情不是用来玩的玩具,有时我们是要付出沉重代价的。所以,我还是先将爱情当个废物般扔进垃圾桶,待我到一定时候了,再拿出来亦未迟。