我的胃部扩缩功能 400字
我虽然有胃病,但我却有超凡的胃部扩缩功能.
一次考试,已经快下课了但是,我还有一篇作文没做,便不由自主地加快了速度这时,我忽然想解大便,但我还有整整一篇作文没做,变加快了写字的速度就使劲吸气,想让胃大些,这样就不解大便了突然,我的胃真的大了,胃的变大让我不想解大便了,作文也写完了.
自从发现自己有胃部扩缩功能后,我就天天用它吃不下饭时,就把胃变小,就不用吃饭了;想多吃饭时,就把胃变大些,多吃一点一次,我站在窗外看见几只鸟在飞,就想,我为什么不会飞啊!于是,我就把胃里的东西清空由于十分的轻,我竟随风飘啊飘不知飘了几个月,(注意:我永远不会饿,因为我可以把胃变得很小很小.)我飘出了太阳系,看见了UFO居住的星球.UFO看见我会飞,以为我是神仙,就拜我为国王,统治这个星球.
在UFO星球上住了几个月,虽然要吃的有吃的,要喝的有喝的,要玩的有玩的但是我离开了我最喜欢的东西---创网地球上的人们啊!如果你看了我这篇作文,就恳请你乘做火箭把电脑送上来吧!