假如我是设计师 400字
我们现在都用钢笔写字,由于学习任务重,再加上有些同学握笔的姿势不正确,所以写多了手就会很酸。每当这时我都会想假如我是设计师,我要设计钢笔。我要发明一种新型的钢笔,这种钢笔会帮助你减少压力,还可以帮你按摩。下面,我就想你们介绍一下这支钢笔吧!这支钢笔的颜色有很多种,适合各类人的要求,它可以随着天气的变化和你喜欢的颜色来变,比如:你喜欢粉红色,就可以按动相关按钮,说声“变”,这支钢笔就马上变成粉红色的..........它还可以变换图形,比如;你喜欢花儿的图形,你就按动相关按钮,说声“变”钢笔就可以立刻变换图案。因为它安装里语音识别系统,你只要用语音控制就可以了。做为高年级学生的作业一定很多。钢笔会提醒脑袋与桌子的距离,如果你趴着写字,钢笔不会出水。这样会有效地防止近视眼。晚上,你要睡觉了,钢笔就会做你的按模师给你按摩,一直给你按摩,让你进入甜蜜梦乡。看!我发明的钢笔很好吧!希望您能购买本设计师设计的产品!