郁闷!真郁闷!我辛苦换来的名声就这样被可恶的好友付诸东流了!呜...想知道是什么事吗?请听本受害者慢慢道来.
今天本小姐我怀着好心情来到熟悉的校园,可谁知天有不测风云,人有旦夕祸福,从天而降一场"墨雨".听起来怎么有点别扭,能不别扭吗?哪有什么"墨雨",那是本小姐我取的雅号,它的真实面目不知道有多么狰狞."墨雨"就是大名鼎鼎的墨水!
墨雨可把我害惨咯!一身洁白的衣服被染了色,成了颇有古味的墨黑色,本小姐更是被毁了容我再也顾不得什么淑女形象了,像泼妇骂街似的破口大骂,我是出口成"脏",引得无数同学驻足观看这闹剧......
本小姐的"口才"让好友赶忙阻止,我撇开好友的手,对她说没事!谁知好友在我耳旁嘀咕说:"不要骂了,那墨水是我泼的,原本是想逗逗你,没想到你这么生气,实在不好意思..."说完忙抱头逃走!
我气得头上直冒青烟,我生气极了,不是好友的作法,而是我的好学生形象都没了!你们是不知道当时有多少人看见了我的好口才...呜呜!!!