多功能门铃 400字
现在,有许多坏人趁小朋友的家人不在的时候就在门口花言巧语骗小朋友给他开门,趁虚而入把家里洗劫一空。还有不少小朋友上当受骗。
根据以上严峻情势,我在2020年发明了一种多功能门铃。 这种门铃说普通就普通它和普通的门铃一样都是圆圆的,扁扁的。说神奇就神奇,它上面有个针眼般的小孔,它能分辨出门外人是什么人。他的详细资料:什么出生年日,工作,男女呀等等。你想知道什么关于门外人的质料,它随时都能告诉你。你也别嫌它慢,其实只要0.0001就OK了。不需要耽误你多少时间
虽说它普通可它的内部结构很复杂,是由132个零件组成的。它就像一个小电脑一样具有很多的功能。识别人的身份,内存有主人的质料等等。当一个人按门铃时,你想知道他(她)是好人还是坏人时,你就按一下门铃旁的小按纽。如果是好人它就会亮绿色的小灯,如果是坏人或是盲人它会亮红灯提醒你。
怎么样神奇吧!只要有了多功能门铃小朋友就不怕坏人来骗你了。