黑色星期一 400字
最近,美国发生金融危机,股市大跌。受其拖累,上个星期一,全球股市大跌,被称为“黑色星期一”。但是,我认为这个星期一也是“黑色星期一”。
今天早上,是我们小组扫楼梯,因为早上我来迟了,发现教师里的扫把全被别人拿走了,所以我就没有扫。被我们班的几个爱说别人坏话的同学看到了。然后,汪老师来了。我想:惨了,他们肯定会说我今天早上没扫地。不过,他们没有说我。逃过一劫。
上午,上数学课时,罗老师在后面听课,下课时,我拿着数学书和笔直奔向罗老师签名,还有几个同学也和我一块让罗老师签名,可王老师说我们对罗老师没礼貌
中午回家后,我打开电脑上“创网”,准备输入密码了,想着想着就把密码给忘了,我想拿出书包里的小本子看看(因为这上面写了密码),但是却没有找到,难道这本子在人间蒸发了?不,一定是落在学校里了。
下午上学前,我准备用早上装水的瓶子带一点水,我正准备拿瓶子,却发现瓶子也不见了,我晕,瓶子到哪儿去了?难道也在学校里?晕……
黑色星期一,好倒霉哦……