心情温度计 400字
星期五,放学了,又一个双休日来了!
回到家,翻开书包,打开作业本,好多作业呀!我晕!温度计由30度下降到了15度。可是只能面对现实呀!我便做了起来。
做了不久,妈妈见做得飞快,让我去玩。好高兴,“解放”啦!温度计上升到40度。
于是,我在这个下午,打乒乓球玩电脑羽毛球。我真开心!温度计又上升了,转眼窜到了70度。
于是,一天结束了。
星期六,我早早地起了床,好冷!温度计随之掉了下来,30!
穿好衣服,做好一切必要的事,开始学习!“唰唰”,作业被我干了,我看了会书,接着看电视了。温度计60度。
看完电视,我越发高兴,温度计80度,向100度发起冲击。
终于到了100度。那是在看电视的时候,我最喜欢的“游戏风云”开始了,我一遍遍在心中喊口号:“游我所爱,任我风云!”哈哈!
光阴似箭,时间过得飞快。太阳下山了,又过了一天。
今天是星期日,我在这一天玩了很久,温度计停留在70度。
心情温度计记录了我双休日的心情。