夏日的美好——李文涛 400字
在夏日里,有许多的趣事。而在假日里,我去了大海感受到了夏日的美好。因为这个消息,我兴奋的睡不着觉。
第二天,我比上学时的动作格外快,吃完早饭后,走着走着,就看到了车站,并且有车在等我们。真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。”啊,旅游车大约走了几公里,不知不觉就来到了海边,哇!这儿有蓝蓝的海水,绿绿的大树,金黄色的沙滩,数不清的五颜六色的奇形怪状的贝壳,还有在海面上飞翔的海鸥。我被这迷人的景色陶醉了,我走在这金黄的沙滩上,留下一串串小小的脚印,犹如珍贵而难以忘记的纪念,甚至橡皮都擦不去的记忆。我顺手捡起了一些贝壳,他们犹如彩虹颜色,我甚至也拥有美丽的颜色。心想:这些风景映入眼帘,真是三生有幸啊!我看了大海,一望无际。我捧起海水喝了下去,“呸!咸咸的。”我连忙把海水吐了。“来照个像作纪念吧!”爸爸举着照相机说与这美丽的大自然合个影。