我爱萨克斯 650字
我爱萨克斯四年时光,匆匆而过,七年级了,我仍背着那沉重的萨克斯包,一步一步来到少年宫,四个春秋里,我从无知到知识渊博,不仅有老师的教导,我也付出了许多的努力,在周六周日的一个小时里,虽说重复着同样的动作,但我并不觉得单调,因为这是养成好习惯的基础—音阶,长音,练习曲......都必不可少。中午,回家取萨克斯,到少年宫已经到点了。我拿出包里的书,安装好萨克斯,开始练习。
我爱萨克斯,他是我的知音;我爱萨克斯,他是我的朋友;我爱萨克斯,他是我的伴侣。他吹出来的每一个音符,像一个活泼的小孩,有生命,又动力。他吹出来的不仅是音乐,更是我心灵感受。他曾是我的骄傲,带领着他参加了无数次比赛,为我增添无数的荣耀。