我,一个看似乖巧的女孩,殊不知,内心的澎湃,曾经激荡着自己全身的神经......由于童年时的一些所谓的“阴影”,我确实是多了些“多愁善感”。心里的想法不敢公诸于世,而选择在夜深人静的深厚偷偷地落泪。
总是在受了委屈之后就在被子里面哭,哭得天昏地暗,哭得眼泪鼻涕一把一把的流,哭到自己觉得爽才停止。想着离我而去的妈妈,想着整天无所事事而赌博的爸爸,想着整天偷懒而一心致力于吃零食的大嫂,想着整天忙着赚钱的哥哥,想着即将上大学的我,觉得生活,真是一本超级难念的经呀!
家庭拮据,其实并不可怕,可怕的是在拮据的时候依然霍金如土的作风,然而,我却只能眼睁睁的看着事情发展下去而毫无办法,真是“有心无力”啊。
曾经想过离家出走,但又不忍心为阴暗的背景再徒增一分感伤,到底,我,该何去何从呢?
渴望生活中出现一个救世主,帮助我脱离苦海,也许我现在所等待的大学通知书就是我的救世主,所以才让等待如此地漫长,如此地难受。