我看世界杯的情绪 400字
同学们说得那么火热,看爸爸看得那么激动,我动心了:莫非世界杯和动画片一样好看?我打开了电视,开始看得津津有味,后来有点烦了,我安慰自己:刚开始都这样!可他们围着一个足球踢来踢去,有什么意思?看着倒打瞌睡。
No.2:不耐烦
第二天,因熬夜看世界杯,有一个黑眼圈,辛好被眼镜遮住了。来到学校只听同学们说:“哇!贝克汉姆超帅!”“亨利才帅呢!”哎,自己落伍了。今天我又来到朋友家,他在看世界杯,我看也看不懂,那个裁判一下出红牌一下出黄牌,又不是路灯!还见到了什么反射位,我也不懂,回家睡觉吧。
No.3:讨厌
我已经彻底不看世界杯了,可全栋楼好象在跟我作对――全体看世界杯!好你个世界杯,是一个“世界悲”!我真的好想了解你们,但我真是什么红牌黄牌反射位一窍不通啊!法、中、韩等国快点把球踢完!我真是太讨厌你们拉!
某月,你们踢完了,我的黑眼圈也不能再大了……