如果我是天使 400字
如果我是天使,我会飞到池塘边,观看那活泼、可爱的小金鱼。
如果我是天使,我会飞到家里拿上吃的、穿的、去送到青海,让那些可怜的人们,过上好日子。
如果我是天使,我会飞到珍珠泉那里,看看是不是传说中的那样美丽、那样漂亮。
如果我是天使,我会飞到需要帮助的地方,去帮助应该帮助的人。
在一天,下午,我在半空中玩耍,突然下起了小雨,我连忙向上飞,可是雨越下越大。从小雨一直到倾盆大雨。我的翅膀被雨淋湿了。就掉了下来。哇!我的腿受伤了,我哇哇大哭。一位好心的阿姨,对我说;孩子边哭。阿姨惊奇的看见了我的翅膀,对我说;你是哪儿来的?天国。我说。阿姨将我背到家里。给我包扎了一下腿。。然后用吹风机给我吹了一下我的翅膀。
第二天,我告别了阿姨,飞回了天国。到了家,妈妈着急的对我说;你昨天去哪了?你这只小野猴。我说;哪儿也没去。妈妈说;那就好了,我去上班了。叮铃铃、叮铃铃,妈妈将我的被子拉开,说;起床了,太阳晒到屁股了。原来这是一场梦啊!
当天使的感觉真好!