有趣的拔河比赛 400字
星期三的下午,我们班进行了拔河比赛。结果,我们一共比赛了七局,其中女同学比赛了三局(两局女同学单独拔了,男女混合一次),我们也嬴了三次。
大家做完眼保健操就随着欢呼声到了后操场,不一会儿老师就拿着拔河绳过来了。我们高兴的帮老师拿拔河绳到舞台前。老师先给我们女同学安排队伍。先由两个同学:一个比较高的和班长来领队,我选择的是班长这一边。当两个队都安排好之后,老师的一声下令,比赛开始了。
我们这一个队的队员力气要大一些,所以第一次拔河就胜利了。接着第二次的挑战又来了,这一次我们又胜利了。待了一会儿,就是男女混合赛了,老师说了开始之后,不待30秒,大家根本就没用力,胜利了。同学们高兴的回到了教室。
通过这一次拔河,我知道了:无论做什么事都要有同心协力的精神,要个人服从集体
这一次拔河要不是有拉拉队给我们精神,让我们精神十足,有了信心,也不会有这么好的结果。所以,我们这一次还要感谢拉拉队呢!