剩余的油墨香 400字
用一枝笔在勾勒美丽的线条时,你会感到这张纸的唯美。此时闻着沁人的油墨香,分明感到自己好象成为了这个家或者那个家。
这一滴滴油墨是开在“自我残缺”的鲜花。
校园中,我走过了许多小径,我看过很多雨燕,我不在乎一个身影横过这儿。
因为有一丝空气中有我的呼吸。
油墨香不会飘在这儿的,我很少将感受分散这么大的地方。也许有一天,我还会走过这里,留下点实在的东西。但此时油墨已经耗完了。
又执起那熟悉的钢笔时,笔下那滴油墨显的很独特了。
它记录了我一次次失败后的感受,刻下了那失败片刻的深痕,呼起了我的欢颜,带来了我现在值得开心的唯一理由。
我从这里走过,由前排的后排,一直向那墨绿的墙挺进。直到坐到它身旁时,才发现挺进的是一颗落没的心和那仅存的几滴油墨。
本想再呼吸到那一丝空气。本想多剩点东西给自己,可时间不答应。
轻轻地离开时,留下那可爱的油墨迹。
轻轻地离开时,闻到了剩余的幽默香。
轻轻地离开时,幽默香已经伴随着油墨开花了。