昨天老师布置了一个作业,我没有完成,因为我根本不喜欢玩《传奇》,凭什么叫我在5小时通关!结果老师罚我在2小时打《梦幻西游》升10级。天!我要疯了!
第二节课,老师教我们打《魔兽争霸》,我的成绩最差,被老师狠狠地K了一顿。还叫我从新打,妈呀,这是什么鬼地方,不过幸好,同学见我可怜兮兮,帮我打过关,才免了一顿“竹笋炒肉”。
我决定拜个师傅,听说同年级有个同学成绩好,我向他拜师学艺。他轻蔑地看了我一眼,说:“《暗黑破坏神》多少级?”我说:“8级。”他让我好好练,到了30级在来找他……我哭。
一个下午,我们全班都在练习打游戏,准备迎接期末考试。我,我真的学不下去了。
只有晚上才有我的自由时间,我从床底拿出几本《新概念英语》、《奥赛》,《课外书》……只有这样我才有几分安慰,多么怀念读书的日子呀!我爱英语,我爱语文,我爱数学,不爱游戏!
这种日子多久才能结束呀!