当太阳徐徐上升的时候,我们的女主角李素洁小姐现在才刚从梦神的怀抱里出来,还是她妈妈给来出来的,等素洁搞定刷牙洗脸梳头换衣服出来的时候,太阳已经到头顶了~~~
我好想睡觉哦~~“嗨!“静茗忽然间跑上来打我的肩膀,我才得以清醒,我连忙靠到她的耳边大吼:“我靠,你吓死人拉你 ,找死啊!!““没事吧你,看你一脸像是梦游的样子啊!“静茗一脸不可理喻的眼光来看我,看得我恨不得一拳打中她那十分千扁的脸.
啊~忘了自我介绍了,我是李素洁,今年16岁,上高一,生日是1月10号,连起来就是“110“.唉,大家不知道,我的数学成绩可是一塌糊涂,语文倒是very good,就是数学成绩让我头疼,几乎全错的作业本让我丢脸死拉,但过了几分钟,我又恢复了笑容,没办法,我天生乐天派嘛~