夜是做梦的地方,梦是飞翔的天空,飞翔的是我的青春,我的思想。
清风送爽的夜里有碧月和星星陪伴的那叫作柔媚作而在这清秋冷寂的深夜,星星月亮也隐藏起来了,唯有一颗温热的心暴露在清冷的空气里,瑟瑟发抖,这种感觉好像叫作寂寞,突然很想听阿桑沙哑的嗓音,听她深情地唱:"你听寂寞在唱歌,轻轻地,狠狠地,歌声是这么残忍,让人忍不住泪流成河;你听寂寞在唱歌,温柔地,疯狂地,悲伤越来越深刻,怎样才能够让它停了。"但这样的寂寞里绝不会感到孤独青春岁月里不容许我孤独。
喜欢一个人静静地听着音乐,直到房间的每一个角落都弥漫着青春,而后一点一滴地流走,消散在眼前。因为高考,我的精神食粮只剩书和音乐了,我不能再让音乐一起殉葬,我不能让青春一开始就老去。今天,我还是义无反顾地听我的音乐,没有一点压抑的感觉,很快又被睡神拉去了。林俊杰唱着:"原来我只是突然累了。"
夜似狼的眼睛,一样深邃。
午夜还是不急不缓如期而至。看着秒针跨过整时那一刻,竟分不清今天和昨天。明天是永远也无法到达的,但大多的人还是执着等待着,在没有结果的等待中慢慢沧海桑田,于是回首抓住溜走的青春,细致地抚摸每一个日子,无奈青春的日子已经泛黄。
岁月载着青春又穿越了一个秋,时光在这一季总是匆匆,仿佛一开始就已逝水流年,搁浅了一个又一个梦。太多没做或没做完的梦化为惆怅,疚恨,都一一收藏在这个秋季里。
一个的夜里,我被时光追逐……