一件快乐的事 400字
在我的脑海里,有很多快乐的事,但令我觉得最好玩,也是最惊险的,还是我第一次坐飞机。
那年暑假,我妈妈爸爸要带我去上海玩,我们来到包头机场,买了票,就在候机厅里等待客机,刚等了一会儿,就听见广播里说“从包头前往上海的旅客,请登机,从包头·····”刚听到广播,我就拉着妈妈的手要去登机,透过走廊的玻璃,我看到了一架架像雄鹰一样的飞机到走廊的尽头我看见了飞机的内部,走到我的座位坐下后,才发现飞机的窗户原来很小,而且不能开关,这时,飞机起飞了没飞一会,我便难受起来,还吐了整整一袋子,不过,我还算幸运,我看到后面有个小弟弟吐的马不停蹄的,过了一会,就到吃饭的时间了,虽然飞机餐很难吃但我下决心,要把吐那点吃回来。我正狂吃的时候,飞机突然颠了一下,我杯里的果汁洒了我一身,我以为是飞机出了什么事故,妈妈告诉我“是飞机遇上了气流才颠簸的。”听了妈妈这话,我才放心。一个小时以后,我们顺利抵达上海。
现在我已经做了六次飞机啦,再见!