于是,尼尼王专卖店被堵的水泄不通,出现了空前绝后的大规模——热卖!一套牙膏的价钱也涨到了1000元!人们同时聚集在专卖店门口,整座城市都空了——尼尼王专卖店除外!长长的队伍排到了地球之外,有人干脆穿上太空服一边观赏太空美景,一边排队进行着漫长的等候.
一个细菌想凑凑热闹,却被将尼尼王专卖店围的里三层,外三层的人群给活活挤扁了--难怪嘛,水都"泄不 通"了,你一个细菌怎么想进去(想进去,也进不去)?!
我一直在排队,排啊,排啊.......几百年后,我已经成为一堆白骨......终于,我孙子的孙子的孙子的孙子的孙子...给我买到了牙膏,可是已经成为一堆白骨的我却无法享受牙膏带来的美妙的感觉......