河边,路边,大树脱下翠绿的外衣,换上了金黄的衣衫。天空中,那一队队排列整齐的大雁正向温暖的南方飞去。
秋天在哪呢?
在山上。仰望山上,它隐隐约约显露出温柔的面庞,多像一位婀娜多姿的少女亭亭玉立在大山之中,多么美丽,多么神奇!
秋天在哪呢?
在花丛中,秋天躲在菊花上,一朵朵淡紫色的小花在风中摇摆,好像在欢迎秋天的到来,菊花还不时散发着淡淡的清香,这香味不像梅花那么淡雅,不像桂花那么甜腻,不像玫瑰那么浓烈,菊花自有一种说不出的清香令你陶醉其中。
秋天在哪呢?