多彩的COSPALY盛典 450字
5月2日,妈妈带着我和好朋友浩浩一起去看一年一度的杭州国际动漫节COSpALY盛典全国总决赛,听说今天来的都是重量级的选手,我可要好好欣赏欣赏了。
因为之前不是很清楚COSpALY是什么,在来观看之前,我和妈妈一起查了相关的资料,在看比赛之前总算心里有了点底。COSpALY简单的说就是把动漫人物COpY出来,是一种模仿秀,是一种模仿艺术
将近12点,我们终于赶到了比赛现场,可惜来得晚了点,场上已经人山人海,我们在边上找到了一个落脚处。
在今天的总决赛上,让我印象最深的要数《黑猫警长》了。不仅仅是因为《黑猫警长》是我熟悉的,而且选手们想象力丰富,虽然一共不到15人,但是却把《黑猫警长》演得逼真好玩极了......