不能理解一开始是否就是一个错误,如果是的话,那也是一个美丽的错误。
又能说些什么呢?不禁的,流泪了,你看不到,因为是我的心在哭泣。
泪水湮没尘埃所谓的无尽,在这里A翔。你的身影杳然,望眼欲穿,寻觅苍穹,只为了,在记忆中再见。
我的想望已经破灭,不想再有了梦想,一切都是虚假的,无言的,你永远不懂。
尘世的快乐悲伤在贯穿,在我的心上刻下烙印,温暖的,刺骨的,汩汩流过,在雨里,在眼前,暖如云,明亮的,幸福的。我知道你是没有奢望的,我都知道,只是要让你快乐。没想过结局会是怎样......
为什么还唱着那首歌,真的不知道吗?真的不懂吗?好伤心,恨泪落,只是样子而已么?为什么又那么真?猜不透,真的。
总该有的顾忌,我漫弹着琵琶飞过,期待着另一个童话的上演。
如果我错了,请你忘记,忘记那个错误的开端;请你不要那样对我说话,不要总是在一句话后面打感叹号;请你还是像从前那样,傻傻的,什么都不知道。
就当作是才从梦境中走出来,阳光刺得眼睛发疼。