现在的科学技术发达了,每家每户都请了一位“老师”——电脑,我们有不懂的地方,就可以到电脑上 “百度”,答案马上揭晓,瞧,我家的老师厉害吧。
老师布置了一份作业——写一篇绿色上网的作文,这下把我给难住了,灵机一动,一个网址浮现在脑海中:,快乐学习网。我一蹦三尺高,兴冲冲地打开电脑输入网址,进到了,进入了一个快乐学习的网站,难题也就迎刃而解啦!前几天我有一些数学题不是很懂,就打开快乐学习数学四年级下北大班,里边既有课内基础知识,又有课外知识,还有益智小游戏呢!以游戏方式学习,真是快乐学习。不一会儿,之前我还不懂的题目和知识就融汇贯通了。我问爸爸:“什么是绿色上网?”“哈哈,刚才你就是在绿色上网啊!”爸爸笑着说。我开心地笑了,原来这就是绿色上网。