我是谁 400字
“我是谁”,我想这个问题是环绕在每个人心中却久久没有答案的一个问题。
在这大千世界里,在这茫茫人海中,有几个人能找出自己,挑战自己,战胜自己,又有多少人能坚定的说自己是个成功者?能说自己成功的人像沧海一栗一样在芸芸众生中闪闪发光。一个人如果连自己是谁,来这个世界应该干什么都不知道的话,有何谈战胜,何谈成功之道。
其实在这个世界里,没有不可战胜的敌人,也没有办不成的事。俗话说事在人为,只要肯给自己一个机会以足够的信心,足够的勇气,那我们就会成为最好的,最棒的成功者。
只有这样,我们才能站在世界的顶峰,才能一览众山小。告诉世界上的每个人:“我”就是“我”是独一无二的,是别人不可代替的。在这个缺乏英雄的年代,我们要做自己的英雄。告诉他们我是一个成功者。让世界上的每一个人都知道,成功不仅仅是为某一个特定的人物而准备,它是为每一个肯给自己机会的人,相信自己会成功的人准备的。