很小的时候就有一个梦想,拥有自己的小小房间,除了我的心,谁也不能踏入.
一个单人间,一张单人床,一张大的书桌,一把椅子,一个床头桌,一个宝石蓝的台灯,一台台式机,,一个打印机,一个摄像机,一个书橱,一双宝石蓝色的拖鞋,一个白色蚕丝制成的窗帘我会把墙壁粉的像雪一样洁白,然后在上面画着最爱的枫树,还有妖娆的郁金香,枫叶不会飘零,郁金香不会枯萎我的心也就不会因为失去而痛.
我的文竹以后可以绕着那张单人床成长,铜钱草朝着光明继续繁衍拉一条停妥的钢丝,上面挂满郁郁葱葱的吊兰,会买一只八哥陪着我说说话,跟我顶顶嘴两条自由自在的金鱼放在睁眼就可以看到的床头桌上,一条是白色的,一条当然应该选择宝石蓝.
写东西和涂鸦的时候讨厌身边有人,所以这里将会成为我以后的工作室,每一丝角落都散发着独的味道,把消极的心紧紧的锁在里面,不让阳光折射到心痛的时候,喝酒的时候,我会来到这里,所以,一个酒杯,一瓶白酒......