2006年最美的歌 400字
――2006年10月27日,那个周五的晚上,运动会的哨声鸣歇了,班上的彩灯亮起来了,我们的快乐派队开始了,我们都敞开心扉,让我们的心紧紧拥抱在一起,一起溶入我们的世界。
那时三年来最难忘的一晚。秋风起兮,难忘今宵让我们深深体会到,世间的爱,原来如此可贵。
生命,不曾在某一刻停滞;生命,不曾在某一刻哭泣;生命,不曾在某一刻忘记;因为,我从不因失望而放弃生活,不一定总是很开心;不一定总是很顺心;生活,也不一定总是崎岖不平;相信自己,可以让明天美丽生存,是一种挑战;生存,是一种乐趣;生存,是一种美好;看,有爱就能飞!
金秋的歌,临来了我们最响亮的呼唤;秋凤山手的彩灯,照亮了这最美妙的夜晚;金菊盛开艳压群芳,点缀了千雪芳园一颗颗璀璨的星星诗迎着风伴着笛声谱写成一曲曲回忆的红飘带今夜,如心一般纯诚;今夜,如画一般秀珍;今夜,如爱一般甜美;今夜,是06年最唯美的歌!