巧可力王国 400字
乐乐是个爱吃巧可力的孩子,正因如此,6岁的他有拉满嘴蛀牙.
一天,他又偷偷买拉好多巧可力. 吃着吃着,从巧可力堆里蹦出一个巧可力小人小人给他说:"看在你爱吃巧可力的份上,我带你去一次巧可力王国."说完,一阵风把乐乐带到拉巧可力王国乐乐一张眼,哇,四周全是巧可力小人告诉他除拉人和房子以外,其他随变吃小人把乐乐安排到一个旅馆里,让他在这住几天.
乐乐耐不住性子,马上跑出去东尝一口西尝一口,一会儿就满身是巧可力拉. 他想去洗个澡,见旁边有一条小河,边马上上前去定睛一瞧,河里流的全是巧可力汁他想:还是回旅馆洗吧可旅馆里流的也是巧可力汁他去问服物员,服物员却说:"我们巧克力王国除拉巧可力什么都没有"乐乐不打算洗拉就去刷牙可牙刷牙膏都是巧可力,他索性吃拉第2天他牙痛,就去找大夫,大夫说:"你必需换牙"然后那出一颗颗巧可力牙,乐乐见拉拔腿就跑.