假如我是一只蚊子 400字
我最讨厌蚊子,因为它吸人的血,传播各种疾病,让人们生病。
假如我是一只蚊子,那我一定要当上统领蚊子的女王。我坐在黄金宝座上,有三百卫兵保护。我上任后,第一件事就是改变蚊子的地位。
我首先发布第一号令,“从今以后,不准吸人类、家畜及益虫的血。我们吸除蚊子以外所有害虫的血。”我命令刚下,马上就有大臣出来阻止,说:“女王陛下,祖宗规矩不能改变,望三思啊!”“望三思!”大臣们都齐声说,我高叫到:“满口祖宗,祖宗的,是我当女王,还是你们啊?马上执行,不然株连九族!”执行后,蚊子的位子果然大变了样,以前人类与我们可是不共戴天,现在,我们可是益虫了噢!
我发布了第二条命令,也是最后一道命令:“选出一千只嗅觉灵敏的蚊子配合警方检查入境旅客的包裹,一旦发现毒品,马上报告警方。然后建立一所学校,让蚊子上学,让它们学会热爱生活,热爱人类。
怎么样,我这个蚊中女王当的怎么样?我将得到动物们的崇拜和人类的保护,多么神气,多么威风!