接着,我们全神贯注地下着,搅尽脑汁地想办法打王妈妈一不留神,我就把她的车给吃了,她一拍大腿,沮丧地说:"我怎么没发现!"我就得意地说:"你女儿的技术还不错吧!"谁知我骄傲,自己也丢了一只车,妈妈也和我一样得意.
我们接着"厮杀",我吃了妈妈一只炮,妈妈也不甘示弱,打了我一只马,我吃你的,你吃我的,我们俩不相上下.
最后,妈妈用两只马将我的军,我的将无路可逃了,输了妈妈摆出一副胜利者的高架式,高呼:"哈哈,我赢了!"我很沮丧,却不能让她发现,就对她说:我是个新手,打败我算什么,打败爸爸那才精呢!"我要爸爸和她下,我就写下了这篇作文!