我真的是多管闲事吗? 400字
我真的是多管闲事吗?
那句话,使我牵肠挂肚,那些事,让我久久不能安睡我竟没想到,她却会多我说那些话......
事情是这样的:今天下午放学的时候,班长来收英语作业本,顺便给读英语的人盖章轮到郭钰杰了,一共只有五天(老师我们一天读五遍,五遍盖一个章),而她却签了9个!我一看清,原来,她只读了3天的,却每个部份都盖了3个!我看到了,一下子报告了班长班长叫她划去其中6个可过了一会儿,她依然没有动静我就对她说:“钰杰,班长说了叫你划去,你怎么还没划啊?”她说:“我回家在划,不行吗?”我严肃地说:“那你一定要划,不划我告老师!”可她却说:“用得着你多管闲事吗!”我顿时感觉一股凉风袭来,眼泪在眼眶里直打转.
我顿时觉得难过起来:我这也是为你好啊!小的时候就这个样子,长大了,指不定会做出什么事来,我把你当朋友,才好心劝你啊!”
我霎时伤神,我这真的是多管闲事吗?