末日之前 400字
; ; ; ; ; ;灰色空间的我活好压郁,总是想在一望无际的海边好好的呆会儿想纵身跳进海里,让海的蓝包围着自己,让眼里的泪融如海水..........
; ; 我不像我,越来越不像了,变的很喜欢一个人的沉默不再期盼周围有人陪伴,心里的思绪没有人再能读懂,没有人能再体会. ; ;
; ; ; ; 流着泪的我,好怕天空会变蓝,好怕别人会发现眼角的泪我是懵懂的我,只学会永远的活在逝去的回忆一直哼着杰伦的<;<;回到过去>;>;,就这样的在时间里过着每一分钟没有雪花下落的坦然,没有烟花坠落的灿烂,没有夏风掠过的阙意堕落似乎即将成为现实,距离变的不再遥远,最回味的只剩夏天的新鲜,还有你钟意的卡通熊我想要看着每天的自己,听见自己呼吸的声音,那一定会是最动听的回音在梦里也要试着寻找过去的点点滴滴,拼凑曾有的快乐标签北极的孤单,只要自己一个人,一个人冷冷的呼吸守侯空荡的回忆,在末日来临之前...