VB,一个新鲜的名词。本人呢,也有一个超可爱的小VB。每天呢,你在出行时确定,一定,以及肯定见过这个东西!你猜!他是什么呢?嘻嘻,本作呢,先瞒瞒你。待会呢,就会其义自现了!哈哈!
开始呢,我根本就不会滑,是一个顶级菜鸟,上去以后,不是摔倒就是钉在原地不往前走。我努力控制自己的脚和胳膊来保持平衡,但是这根本没啥用,还是一个劲的摔跟头。但每次我都坚强勇敢的爬了起来。后来,奶奶扶着我,让我试着抖动双腿,找感觉。在奶奶的帮助下,我一会儿双腿前后摆动,一会儿双腿左右摆动,身体还扭和扭和的,像一只刚会飞翔的鸟。经过反反复复的练习,我,聪明的我,终于发现大自然中一个伟大的定理!靠自己的脚来左右摆动,驱动板子向前滑行,摆动的越快,板子跑的越快,屁股要向后蹲,头向前倾,双臂伸出,来掌握平衡,这样板子才会随心所欲的向前滑行前进。
亲爱的你,现在,你知道这是什么了吗?