螳螂 550字
在古希腊,有一种昆虫半身直立起来,青青草上站立着,态度很严肃。它的前腿像手臂,伸在半空中,好像在祈祷。不说是什么动物,设置一个谜,吸引读者 其实,它在祈祷的姿态是骗人的,它那举在半空好像在祈祷的手臂,其实,这是它最厉害的武器。
只要有其他昆虫经过了这地,它就会毫不犹豫地把它吃了。暗藏杀机 螳螂天生就有一副纤细、美妙的身材。但是,它后退上有两排十分锋利的像锯齿一样的东西。在两排锯的后边,还生长着一把有螳螂是这样凶残。
你大概想不到螳螂还会吃螳螂吧。它会吃自己的兄弟姐妹,甚至还会吃掉自己的丈夫。其实螳螂是为了繁殖后代,所以才会伤心地一口一口把自己的同伴吃掉。螳螂妈妈吃完自己的同伴后,就会开始孵卵。
过了几天螳螂妈妈产右面刃的刀。所以它是一种又优美,又残忍的昆虫。“后退”应该是“后腿”“还生长着一把把有螳螂是这样凶残”语句不通顺 完卵,就跑开一切,毫不犹豫地走开了。语言不通顺 卵一天一天,慢慢孵化后,这些被螳螂妈妈抛弃的幼虫遇到了很凶猛的敌人。