爸爸妈妈在不家 400字
爸爸妈妈走了,家里就只有我和弟弟两个人,屋子里静悄悄的,只听见闹钟在走动,我走到厨房里,看见那里有许多碗都没有洗我又想;“我帮妈妈洗碗吧,'我洗好碗已经7点多了,我自言自语地说;“洗完饭碗应该轻松一下,于是,我就和弟弟在电视机前津津有味的看起了我们最喜欢看的电视--天眼,我们正看的起劲,就听见门打开了,妈妈问我们作业写好了没有,我们犹豫了一下说刚才洗碗了,作业还没有写完,妈妈说现在写,我们说明天写,就这样我们被妈妈骂了,我们跑进房间就关门了.
我们不知道几时都睡下了,况且还在睡梦中做了一个美梦.