幸运的一天 350字
今天,是我最幸运的一天。刚到学校,就有一种兴奋感挤进胸口。可是又有一种担心,怕这次考得很糟。我要领成绩单啊!一进学校,同学们还是原来样,打的打,闹的闹,很疯狂。我静静地坐在位子上,等待着自己的成绩。不一会儿,老师来了。我的心脏都要跳出来了。报完成绩,我对自己的成绩并不满意。因为,我总分只有286,肯定上不了名次。开始剪报投票了,我沮丧地到处逛,我的剪贴报太烂了,不好看!我环顾四周,找人群多的地方看看别人的剪贴报。葛洪妍的剪贴报好好看!她写了很多感受在本子上,都是漂亮的语句!真是才女!投票了,我投了她一票,她肯定是冠军!没想到,我……竟是……那一刻,我兴奋极了。我拿到了可爱的奖状,还拿到了可爱的奖品,但是……
我没拿到考试总分第一……