这位伯伯往前凑了凑,又喊了几声。突然,只见售货员的脸有晴转阴,又眉一皱,眼睛一蹬,脸顿时拉的有三尺来长,说话像刮来一阵狂风暴雨你嚷什么。没看见这有事吗?真没礼貌!买什么?快说。伯伯说:我买两斤蛋。
网柜台上啪的一扔,给你。把手一伸,拿钱来,4块2.说完脸一斜,嘴一撇,下巴一仰,嗬,表情可真够丰富的。伯伯副了钱,那了蛋糕,嘴里不满的嘟囔着:哼,真是花钱买气受。摇了摇头,无可奈何的走了。
真奇怪。这个售货员对顾客这么无礼,反而说人家没礼貌,看谁愿意到你这买东西。我们做什么事都要讲道理,不要和别人吵。