属于我们的2008 400字
今天,是一个令全世界华夏儿女激动的日子,一个属于我们中国的2008奥运。中国人为了这一次奥运会,费尽心机。如今,当那奥运倒计时的石碑即将接近零的时候,我的心沸腾了!中国人为了不知付出了多少代价和辛勤的而汗水。如今,中国终于成为了奥运的主办方!四大洋五大洲的奥运健儿将光顾我们美丽的祖国。
五十六个民族,五十六朵花。五十六朵花,是一家。将鲜艳的五星红旗冉冉升起的那一刻,我的心在也得不到平息。
嘹亮的歌声慢慢传入我的耳畔,是那震撼人心的中华人民共和国国歌!军人们的手慢慢举起,我的手慢慢举起,大家的手慢慢举起……虽然说我不在那现场,但那嘹亮的国歌似乎响彻与整个中国
属于我们的2008,属于世界的2008!在圣火点燃的那一刹那,中国人的心也随之燃烧着……中国终于走向了世界,中国终于走向了美好明天!在胡锦涛爷爷宣布奥运成功的时候,中国人再次向世界证明了,我们是龙的传人!
注:此文于奥运会开幕式所写,可一直保持私有,现公开。